疏篱

青山松柏(序)

小学生文笔求轻拍,尽量不ooc_(:з」∠)_,第一次写文,请原谅一个两年没有写过作文的废物

  嬴渠梁在做梦,他清楚地知道这是一个梦,可是只是一个梦罢了,梦中的那个白衣男子他明明没有见过,但是为什么看见他他会那么难过,眼泪会不停地往下流呢?
   嬴渠梁看着他笑看着他哭,看着他孤身入秦只为救师,看他洞香春论棋大放光芒,看他在稷下论战一展所学,看他为了实现抱负与所爱之人分离,看他徙木立信重建国人对官府的信任,看他变法成功终于实现抱负,看见他即使身陷牢狱依旧为秦国谋划指点新君,看着他最终在大雪纷飞之中安然赴死。
  嬴渠梁也看见了他自己,看见他与他相遇相知,看见他与他相互扶持,看见他先他一步而去,为他留的底牌与后手变成他人陷害与他的借口,他终究还是没能护住他。

没想到第一次码文会不是为双关不是为焦叔而是为了青山松柏,今天一口气看完最后六集眼睛被哭肿的我表示一定要写糖!这学期比较忙,都是断断续续地看的,可能有些情节都忘了,先写了一堆乱七八糟地堆着,等我七月份考完最后一门一定全剧过一遍然后码文!

评论(2)

热度(6)